Утренний стишок

Как человека сам себя не знаю
Но вроде что-то человеческое есть,
Хотя хрен знает
Всё бывает

С утра рождается стишок
Душа всегда летит вперед
Мой дом меня уж не вернёт
Хотя быть может..Вот вот вот


Рецензии