Вздыхает тополь, погружаясь в сон

Вздыхает тополь,погружаясь в сон
Под чарами осенних заклинаний.
Заросшей тропкой выбравшись на склон
Смотрю, как в наползающем тумане

Горит закат на скошенных лугах,
Рождая в сердце грусть воспоминаний.
И ветер в сон реки сметает прах
Пустых надежд и призрачных мечтаний.


Рецензии