Я буду ждать

Я буду ждать тебя бесконечно, безвольно.
Как же это тяжело, как же это больно.
Я буду помнить лучшие наши моменты,
Сохраняя их на бумаге в куплетах.

И никогда уже не выйдет повторить,
То, что делали мы, то, кем были мы.
Не судьба, сами своими руками,
Разорвали, все что было между нами.

Думая, что любовь сильнее всего на свете,
Мы ошибались и ломали игрушки как дети.
Твои руки нежные, я никогда не забуду,
Как никогда не забуду я твои сладкие губы.

Так хочется вернуть все, все сделать как прежде,
Но между нами с тобой земля уже дала трещину.
Снова и снова, прыжки через расщелину,
Что бы до тебя дотянуться, я падаю в бездну.

Я прошу, не уходи, со мной останься.
Давай станцуем с тобой самый весенний танец,
Воскресим чувства, исцелим наш чудесный мир,
Ты мое солнце, я без тебя погиб.

Не уже ли в сердце камень, я стараюсь все это исправить.
И не словами, действиями.
Достучаться до твоего прекрасного сердца,
Прошу милая, услышь меня, пойми меня.

Я не могу жить в этом мире без тебя.
Дай мне силы, дай мне огонь любви.
Береги, что осталось, береги уголек,
Дай я подую малость, чтоб он разгореться смог.

Дни сменяют друг друга, по циклу,
Но в этом давно нету никакого смысла.
Не важно куда мы в этой жизни идем,
Все не важно, когда мы с тобой не вдвоем.


Рецензии