Два месяца не срок, но всё-же...

Два месяца не срок, но всё-же
За краткость наших встреч ты для меня
Стал всевозможных благ земных дороже
И мне тоскливо очень без тебя.
И мир вокруг стал для меня помехой.
Ревную я по поводу и без.
Я слёзы боли подавляю смехом.
Наверное меня попутал бес.
Мне хочется с тобой уединиться
И никого в наш Мир не допускать.
Но вольную диковинную птицу
Мне в клетке не удастся удержать.

03.07.2009г.


Рецензии