Моя дочь - магистр философии

Для почти двадцати пяти
Ты уже совершила много,
И любая теперь дорога
Не заставит свернуть с пути.

Твой особый девичий век
Недоступен иному люду.
В нем немало великих вех,
Тех, которые не забуду.

В череде этих громких дат
Год семнадцатый – самый главный.
Ты закончила магистрат
И работу нашла недавно.

Передышка на пару лет,
Что отмеряна визой новой -
Чтобы венский продлить билет,
И доказывать снова и снова

Состоятельность в каждом дне,
И умения в часе каждом,
Чтобы то возместить вдвойне,
Что потеряно было однажды.

И пусть Родина далеко,
Да и близких не видишь часто.
Я желаю идти легко
По дороге, ведущей к счастью…


Рецензии
Серьёзная профессия, её просто так не выберешь. Удачи дочери!
Лео, скажите, пожалуйста, а кто Вы по национальности?

Тамилла Тагизаде   18.04.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Тамилла. По национальности я - русский.

Лео Азари   24.04.2021 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.