Новый год

Скоро, скоро - новый год…
Что он мне преподнесет?
Интересно, интересно…
Я волнуюсь, если честно...

Старый близится к развязке…
В кучу он смешал все краски…
Вся палитра - в пятнах серых,
Тёплых парочку и белых.

Год "удался"! Я не скрою…
Было здорово порою…
Подводя итогов год,
Преподнес с женой развод.

Пять прожили вместе лет…
И такой вот - винегрет.
Я не думал - не гадал,
Но как кур,- в ощип попал...

Я остался в дураках,
И в долгах, как в репехах…
А до кучи - алименты…
Оформляем документы...

Полный "праздничный" банкет
Впереди!!! - на много лет…
Ну да ладно, дочь люблю…
Ведь роднулька, - всё стерплю…


Рецензии