В твоём тихом омуте

В твоём тихом омуте отражалась моя печаль.
Мне хотелось смотреть на неё, чтоб скорее убить.
Знаешь, это как заранее поставить печать
В извещение о смерти. Жить,
Ожидая удара. И вот, наконец,
Ощутить его. Видно не зря.
Вот так подарок. Словно отец
Вновь отказался от своего дитя.


Рецензии