Прощай

Ты уходишь , только сон остаётся
Словно в сказке, уже не вернёшься
Покидая меня и даря мне рассвет
Во мне оставляя моменты

Моих прожитых лет
Тёплые воспоминания
Что дарила ты мне
Время все расставляет

В уголках наших мечт
Словно книги по полкам
В мысленной окантовке
Достаешься ты мне

В памяти тебя нежно
Буду вечно хранить
Эту ниточку жизни
Мне не изменить


Рецензии