Тебе родная. Стих Души родного мне человека

Ты словно Ангел, в жизнь мою ворвалась,
И осветив ее, надежду мне дала.
В своей любви, ты мне призналась,
Наверное такого, как я ждала.
Тебе поверить я смог не сразу,
Растаял лёд в груди моей.
 
Нечаянно ты выронила фразу,
Призналась в любви своей.
Мне трудно было, показать те чувства,
Сказать тебе, как я тебя люблю.

Слова любви имеют смысл,
Теперь я людям их всем донесу.
Со мною ты открылась, но не сразу,
Со мною женственность ты обрела.

С тобою расширился мой разум,
С тобой выросли мои крыла.
Тебе родная, я так благодарен,
Тебе родная, спасибо говорю.

Люби меня, безмерно и бескрайне,
Ведь за тобою я иду.
Ко мне тянись и мною становись ты.
Любовью наполняются сердца.

Ты лучше за любовь свою борись,
Наполни наши ты сердца.
Люблю тебя, я очень это правда -
Сказать сейчас тебе я не могу.
Придет то время и я пойму о главном -
О том, как сильно, тебя люблю.


Рецензии