С Новым!

Напоследок хлопнув дверью,
Он ушел, мой невезучий…
Жаль немного, но я верю –
С новым точно будет круче!
И Крещение морозней,
И цветней тюльпан апрельский,
Лето – крымче, осень – пОздней,
И, конечно, без болезней!
Ночь в удар Курант последний
Мощь вложила не напрасно!
Я добьюсь! Смогу! Успею!
С Новым (!)
       Будет всё прекрасно!


Рецензии