Сонет 14

Сонет 14

И ты грустишь, присевши у окна.
Наверно, юность нашу вспоминаешь?
Ты не грусти, ведь не прошла она.
Она - во всём, и ты об этом знаешь.

Твоя летящая походка - это внучка.
Моя лихая стать – награда для внучат.
Что им еще занять? Бог знает лучше.
Нам остаётся только помолчать,

Ждать редких встреч, надеяться на чудо,
С любовью стол накрыть, готовя блюда.
И радость в доме – дети прилетели!

Клянусь тебе, что на руках я буду
Носить тебя, и успевать повсюду…
Откуда столько силы в «слабом» теле?


Рецензии