Новый год

Новый год,новый год,
Это раз,
Мандаринов полная гора,
Это два,
А на три,
Ёлочка гори.

Мы герляндочку повесим
И игрушки тоже,
Будут радовать они,
В новогодней ложе.

На праздник все придут,
Нарядные детишки,
Сказку весело поймут,
А у елочки споют,
Волки, лисы и зайчишки


Рецензии