Ни кто не погиб в бою

Ни кто не погиб в бою.
А в прочем, была ли битва?
Целую. Целую. Целую
Внешне убитого.
Горем разбитого.
Рук в крови не люблю.
Руки твои мне - бритва.
Целую. Целую. Целую
Болью своею твою.

Уходишь быстрее зимы.
Уходишь? Иди же быстрее!
Выстрелы. Выстрелы. В спину мне.
В сердце стреляйте! Отныне
Я без любви не выстою.
Стройся, отряд "Молодые"!
(Это почти что исповедь)
Стройся, "Горем седые"!
Нужно себя нам высмеять,
Чтоб не смеялись другие.


Рецензии