Разбит шампанского бокал

Разбит шампанского бокал
И в вазе розочки завяли
Опять закончился роман
Мы чувства где-то растеряли

Слетела с облаков  вуаль
Сверкали ярко так снежинки
И замерзают  как хрусталь
Слезинки тихо словно льдинки

Что  было, сплыло не  вернуть
Вот заметает снег дорожки
И ветер  шепчет мне забудь
И не где  мне согреть ладошки

Я не могу опять  уснуть
Обида  сердце разрывает
Не тот я выбрала же  путь
О, как мне больно! Бог лишь знает....


Рецензии