К Иисусу на встречу

Я иду по лесам тенистым,
И по тропам тернистым.
К жизни светлой и чистой,
На пути к святой Отчизне!

Не сверну с дороги не за что на свете,
Ведь иду по дороге к Иисусу навстречу!
Все иду по дороге - горя, усталости не зная,
Я иду по дороге, Царя царей прославляя…

И под солнцем палящим, не покрытою тенью,
Я иду по дороге к вечной жизни, к спасенью!
Я иду по дороге, дни сменяются ночью,
Что во сне и не снилось, я увижу воочию!

Если смерть на пороге, не боюсь я, поверьте,
Ведь иду по дороге, ведущей в бессмертие.
Не страшны нам жизни и судьбы укусы,
Мы пойдём по дороге навстречу Иисусу!

Не стой у дороги, как былинка во вьюгу,
Давай  пойдём вместе, держись же за руку.
Лишь в единстве успех, на пути стоим прочно,
Наш Господь любит всех, это знаю я точно!

«Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и я в
Тебе, так и они да будут в Нас едино». (Ин. 7:21)

Необъятной, Своею силою,
В оболочках душ людей.
В тайниках для нас незримых...
Иисус, пребудь в сердцах людей!

Я жду Тебя, мой Избавитель,
Я верю, скоро Ты придёшь.
Моя опора, Искупитель,
Владыка мира и мой Бог!

(8.06.12)


Рецензии