Пчёлы в пижамах

Кошка пошла за мышкой.
Как грациозна кошка!
Как осторожна мышка!

Кошке довольно сложно, 
Мышке весьма тревожно,

А пчёлы летят в пижамах,
Летят и не догоняют,
Что у них за игра.

20 // 12 // 17
"Десять десятин света"


Рецензии