Письмо Анны

Простите, что пишу это письмо,
За то, что раньше не посмела,
За те стихи влюблённой весной,
За те, что с чувством, неумело.

Простите, что тревожу в этот час
Печали, пылкой страсти и покоя.
Простите, но едва завидев вас,
Уж моё сердце, будто заводное.

Я к вам пишу, переживая вьюгу,
О том, что расцвело в снегах.
Ответьте, будете ли другом?
Или забыть о цветных снах?

Ответьте мне в пустом письме,
Без лишних знаков препинания.
Пишите будто бы не мне,
Чтоб не будить воспоминания.

Поверьте, вами я больна.
Надеюсь, что найду бальзам.
Ведь это не моя война.
Без боя отдаю победу вам.

Я всё. Простите за изъяны,
Я знаю, вы больны не мной.
Писала вам Крамская Анна.
Надеюсь, встретимся весной.


Рецензии