Воспоминания не материальны

Как хорошо,что воспоминания не материальны.
И и их никогда не измажут дерьмом.
В нашем детстве и юности давней,
Они светлым останутся, чистым пятном,
Родником, что когда ты к нему припадаешь,
Сам становишься чище, светлей и мудрей
В своё светлое детство, ты душу свою окунаешь
И живёшь не исгаженным несколько дней.
Не давайте касаться святого руками,
Ведь, как правило люди не моют руки.
А вот выставить близких людей дураками,
Рады даже родные тебе, дураки.
                10.12.2017


Рецензии