На восток

Стёрла твой телефон,
чтоб однажды декабрьским вечером,
Когда дождь барабанит в окно,
а тоска барабанит в висок
Не звонить в твою новую жизнь
и уйти незамеченной,
По осколкам разбитой мечты,
на восток.


Рецензии