Мертвые бабочки в моем животе

Мертвые бабочки в моем животе...
Кто же теперь помашет крыльями?
Кто потревожит сердце? Во мне
Столько крови теперь...
"Забыть тебя".
Мертвые бабочки...
В моем животе стало пусто, нынче,
Как в пропости.
По привычке, все думаю о тебе,
Но не пишу.
И дело не в гордости.
Мертвые...
Бабочки, в моем животе
Больше не знают тревог -
Усохли.
Уступили новым, живущим в тебе.
Скорей бы и те уже сдохли....


Рецензии