18 декабря

помнишь сыночек
я качала тебя маленьким

помнишь сыночек
мы делили с тобой радости

помнишь сыночек
я дарила тебе сладости

помнишь...
сыночек...

знаешь сыночек
как одной мне теперь холодно

слышишь сыночек
как самой мне теперь горестно

вечность сыночек
для тебя навсегда - молодость...

слышишь...
сыночек...


Рецензии