Здесь и сейчас

Я живу всегда здесь и сейчас,
Подчиняясь сей структуре  властной,
Согласный с нею или не согласный,
Пока источник света не угас,
Пока светило жизни не погасло.

Да не сотрётся память о былом,
Да будет каждый миг, как откровенье.
Он дарит мне  крупицы вдохновенья
Здесь и сейчас, со всем добром и злом,
Заполнив всё моё местоименье.

Здесь и сейчас, вот в этот самый миг
Стучу по клавише, ловлю  обрывки мысли
И Словом счастлив я в высоком  смысле.

Пусть лягут те слова в подкорки книг
Ища баланс на Божьем коромысле.


Рецензии