Полярная звезда триолет

Навеяно: "Полярной звезде" Тамара Семенова

Одна полярная звезда
на небосводе постоянна
не убегает никуда.
Одна полярная звезда
решила раз и навсегда
служению жизнь свою отдать.
Одна полярная звезда
на небосводе постоянна

20.12.2017


Рецензии