я жду

я жду!!!ты же знаешь!жду!!!!
тепло......,волос.... и шуток!
не важно!может быть не честных!
возможно выдуманных.....
я жду !ты знай!я жду!
в любое время суток....

тебе не интересно....
всё это! выдохнем!!!!(((


Рецензии