Сахар заменять солью

Давайте давить на жалость,
Давайте вскрывать запястья.
Давайте бросаться замуж,
Создав иллюзию счастья.
Давайте удерживать болью,
Давайте давить на горло.
Сахар заменять солью,
Любовь заменять порно


Рецензии