я знаю где живут мои стихи

я знаю где живут мои стихи
там на спине изломанной горбами
проклятьем вечным не прощенные грехи
они трудней и тяжелей с годами
на ощупь вот они под кожею слова
углами выперли ломая ребра стоном
они на сердце давят иногда
своим невысказанным и крутым изломом


Рецензии
солнечные строки !
вы молодец !

Лом Совершенен   09.01.2018 18:32     Заявить о нарушении