Зима

Вот за окнами зима,
То метель, то вьюга,
Дома ты сидишь одна,
Ждешь ты , верно, друга.

Чешка кофе на столе,
И бокал вина,
Не видать его в окне,
Лишь одна зима.

Легкий дым от сигарет,
В голове туман,
Где то он сидит один,
Может быть обман?

Да обман, обман и ложь,
Выпей же вина,
За окном грохочет дождь,
Прочь идет зима.

A.D.


Рецензии