Цветок на камне

Мне уж не встать на ноги,
                не устоять.
Боль-обида мне душу разъела.
Но плечи расправить, спины не сгибать!
Слёзы лить – тоже не дело!

Пусть ноют обиды в душе,
                но смеюсь.
Всем оптимизм раздаю я даром!
По жизни на огненной сковороде я верчусь,
Терплю удар за ударом!


Рецензии