Цинизм и его плачевные результаты!

1.Вот ясно и понятно написано в Новом Завете!Это Слово Божие!
Читайте и исполняйте.И будете с Богом блаженны!
Нет.Не хотим!Поступим,как считаем нужным!
Нам традиции дороже и милее,чем учение ХРИСТА!
2.Такое же циничное отношение к своей же конституции и международному праву!
Уважаемые господа россияне,а результаты-то плачевные!!!
теперь надо каяться,исправляться!!!
Юлить,петлять,лгать,подкупать,угрожать-это не поможет!!!

Начать надо с пункта 1. Принять учение Христа,
отвергнув мутную похлебку традиций, обрядов
и учений, изобретенных человеками.
Потом и по пункту 2 придут прозрения
и истинные идеи!


Рецензии