Неведомое...

Тишины хочу почти немой,
в облаках парить над бездной,
запущу я в омуты стрелой,
дна достать мне неизвестно.

Чьи грехи раскололи так землю?
Эта высшая кара богов,
и меж ними раздорам не внемля
первый другого отправить готов.

Что на Олимпе творилось я знаю,
войны,лукавства и мести рекой.
Это не боги легенды слагают,
слава Иисусу,он не был такой.

Но пролететь эту бездну придётся,
страх до озноба и вот синева.
Видно в природе местечко найдётся,
вечный покой и навек тишина.


Рецензии