Мой сон

Важней всего на планете
Являлся бессменно только он.
Как же хочется быть бодрее,
Да приди поскорее, мой сон.

За день все силы иссякли,
Что не вызволяет даже еда.
Окуни в безграничные дали,
В те места, где красиво всегда.

Когда жизнь до края доводит,
То спасет эта белая магия.
Без промедления сон приходит,
Проникая в глубины сознания.

Организм - это ведь батарейка,
Которому нужен бездонный покой.
Сон ваша вторая скамейка,
Что примкнула в мир непростой.


Рецензии