Бесконечное лето

Камни кипели под огненным шаром.
Волны играли, собою маня.
Ты задушил себя перегаром,
Когда я ждала тебя.

Я приготовила место вне лужи.
Прыгай в него - в бесконечное лето.
Ты завязал рот мне потуже,
Сказав, что тебе не до этого.

Камни тускнеют под мраморным небом,
Волны играют с жизнью людей.
Я попрошу тебя - где бы ты ни был,
Не приходи теперь.


Рецензии