Русский Дух

Учили нас почтенью либералы.
Мы на колени встали - лишь бы жить!
Раскрыли Западу недр русские амбары -
Бери, что хочешь, лишь бы нам дружить!

Но не таков дух Русского Народа,
Чтоб унижение, как быт, терпеть.
Ведь мы, потомки ветреной свободы,
Должны летать, а не хоралы петь!

Мы всё перенесём - невзгоды, голод,
Работать будем из последних сил,
Но не стерпеть нам тот надменный холод,
Чем Сатана за доллар наградил!

И над Россиею мечтой зеркальной,
Как луч надежды, верою дыша,
Сияет снова вековечной тайной
Таинственная Русская Душа.

Дух воинства, Дух небывалой силы
Всегда был символом моей Родной Страны.
И снова возрождается Россия,
Стряхнув с себя объятья Сатаны!


Рецензии