Ты просто жди

Зачем мы ждем, зачем страдаем?
Всем сердцем душу изливаем.
Ответа нет, а может есть?
Все точки на места поставлю здесь.

С давних пор и всех времен,
Сквозь слезы и страдания,
Любовь твоя была единым целом,
Находясь столь близко с созерцанием.

Одиночество, тоска разлуки
Так сильно ранит вашу душу.
Но вера в лучшее и мысли о любимых
Дают надежду нам довольно сильную.
 
Зачем мы ждем, зачем страдаем?
В истерику порой впадаем.

Быть может всё это напрасно?
Увы, но жизнь проходит не бесследно.
Чего мы просим, то получим
И направится к нам счастья лучик.
 
Жизнь нам дана и посланы страдания
Чтоб пройти сквозь испытания.
Итог один - у каждого своя награда.
В сердцах пусть заиграет серенада.
 
Ты просто жди - это прекрасно!
И жизнь пройдет не напрасно.
И вскоре встретите любимых.
Они для нас ведь столь незаменимы.

Вы их цените и поменьше ругайте,
В себе всё зло мгновенно убивайте.
Всю радость жизни вместе разделяйте.
Любимых от себя вы реже отпускайте.


Рецензии