Как я здесь по тебе скучаю...

Как я здесь по тебе скучаю,
Брожу по лугу, мну цветы.
Представляю - с тобой гуляю,
Понимаю - то лишь мечты.

Я придумал слова простые,
Что при встрече тебе скажу,
Они тёплые и не пустые:
- Бог мой, как я тебя "дружу"!

            12 августа 2017 г.


Рецензии