Музыка всегда с тобой

Музыка живет в наших сердцах,
Её сила не угасает почти никогда.
Любовь к ней всегда в наших умах,
Теплоту своих звуков нам дарит она.
 
Придет к вам печаль или радость,
Возникнет любовь или попросту смех,
От всей души шлю я ей благодарность,
Ведь от рождения будем вместе вовек.

В минуты и дни раскаяний
Прорвется она невзирая на боль.
Сила её благотворных влияний
Подарит праздник и самоконтроль.


Рецензии