Приближение праздника

Волшебным духом каждый день
Проникнут,
Все ближе праздник и салют,
И все печали и заботы нас всех
Покинут и уйдут,
Зима в снежки их превратит
От нас подальше запулит.
И будут праздничным настроем
Наполнены сердца людей
Огни сверкать будут на ёлках,
И праздник в каждый дом войдёт,
Веселье солнечным оттенком
В душе у каждого цветёт.
И счастье радостным потоком
Войдет и в души и сердца,
Смывая прочь всю тьму и злобу,
Даря нам радость волшебства.


Рецензии