Закономерность бытия

Есть свет и он царит вокруг,
Есть свет в тебе и вне тебя,
И светом озарённость вдруг —
Закономерность бытия.

Есть жизнь и жизнь кипит вокруг,
Есть жизнь в тебе и вне тебя,
Рассветов и закатов круг —
Закономерность бытия.

Любовь! Она звенит вокруг,
Любовь в тебе и вне тебя,
Из встреч и расставаний круг —
Закономерность бытия.

Есть Бог и он во всем вокруг,
Есть Бог в тебе и вне тебя,
Познанье смысла жизни круг —
Закономерность бытия.

Есть космос он во всем вокруг,
Космос в тебе и вне тебя,
Вселенной растворённый круг —
Закономерность бытия.

Есть мир и целый мир вокруг,
Есть мир в тебе и без тебя,
Рождений и смертей, сей круг —
Закономерность бытия.


Рецензии