Письмо в никуда

Своей нежностью душишь других,
А себя - уж тем более.
Зарывай останки полуживых
В крематории
Собственном.
Представленном
Во всей (не)красе.
Приводи туда дур
И заставь их молиться
Своей персоне.
А своё настоящее "Я"
Закопай поглубже
(В землю?)
В море.
Образ - главная из икон.
Самообман лучше бога.
Сколько продержится этот твой бог?
Менее полугода?
Или всю жизнь собираешься врать,
Избегая реальность?
Как избегаешь меня и всех, кто из этих крайностей
Пытался тебя убрать.
Тщетно.
Мне так много хотелось тебе сказать.
Верно -
Образ превыше всего...
Извините, что вторглась в душу.
Не впускали -
Проникла через окно.
Оказалось, под шкурой лягушки
Есть нечто большее.
Но увы.
До (не)свидания.
(как иронично)
Больше мне
Незачем писать тебе стихи.


Рецензии