Истинная любовь

На планете масса людей,
С которыми встреча сведёт.
Но на развилке пестрых путей,
Судьба лучшего единожды шлёт.

Вера в прекрасное как наш обычай,
Но то же время наша слабость.
Симпатию дари на всякий случай
И вскоре испытаешь радость.

Нужно непрестанно быть смелей,
Амурные чувства тропу проведут.
Просто терпи и себя не жалей,
И ангелы любви вас вместе сведут.

Поймите одно, что любим лишь раз,
А после всегда мы ищем подобных.
Ценить нужно тех, кто ловит экстаз,
Взяв руку вашу в путях затруднённых.


Рецензии