Ну и пусть!

Осточертевший быт. И скучная работа.
Совместный телевизор по субботам.
- Жизнь птицы в клетке, словно взаперти,
И вот судьба ИХ сблизила пути...

Зачем, сумеет кто-то ЕЙ ответить?
Ведь дома муж, и выросшие дети.
Ведь дома прошлое,.. из перетлевших чувств,
И тут вдруг крылья за спиною - Я лечу!..

Как девочке хотелось на свиданье,
Увидеть страсть в глазах, ещё вниманье.
Любимой быть хотелось и любить,
Жизнь заново хотелось пережить!..

Ждала звонков ЕГО... ОНА влюбилась!
- Помилуй, Господи! - Всевышнего просила.
Хотелось чувства не скрывать при всех,
Но - Нет и нет! Ведь то великий грех!..

               ***
А ведь до счастья очень мало оставалось,
Совсем чуть-чуть... В итоге что? - Усталость!
Прошли года... На сердце только грусть,
Как утешенье, с комом в горле - Ну и пусть!..


Рецензии
Что от любви осталось мне?
Дымок от сильного пожара...

Н.Афанасьева. Книга 1001, глава 666, страница 13....)

Натали Вячеславовна Афанасьева   24.12.2017 20:16     Заявить о нарушении
Прорвёмся!

Саша Локоть   25.12.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.