Иноземцеву. Р. Н. Ромка! Брату

У меня друг был Ромка!
Мы были молодыми
Не думали ,о смерти
Думали будим жить
Долго!!!!
Бывший боксер,мы
Рыбы много наловили
Из озер!

Он мог разделать,сварить
Уху,зайти в горящую
Избу,коня остановить
На скаку!!!
Он был добр ко мне
Я его любил,как брата!!!
Моя семья была всегда
Ему рада!!!
Он был красивым,когда-то
Счастлив,счастливым,
Его любили женщины
Его любили все
Он был в горах,он мог
Жить ,как монах!!!!


Он любил море,любил
Свою достойную семью
Веселый чувство юмора,
Девушки говорили ему
Рома я тебя люблю!!!!

Он любил сына,он любил мать,
Отца,любил брата,я его любил,
Как брат!!!!
Он был всегда мне рад
Я был ему рад!!!
Ушел от нас в страну вечных снов
Спать!Прощай Ром
Душа твоя В Раю небесном
Нашла себе приют и дом!!!!!!!!


Рецензии