Родителям

1
А за окном всё плачет дождь,
Теперь давно уж нет родителей,
Спаси их души наш Господь,
Они нам  ангелы хранители.
Припев:
Я преклоню колени на могиле,
Лежите и спокойно спите,
При жизни вы друг друга так любили,
Свою любовь и там храните.
2
И Царствие их в лоно примет,
В молитвах будут поминаться,
Печаль с души моей отринет,
Они теперь  уединяться.
Припев: тот же


Рецензии