Готов на подвиг

В импровизации маэстро вершиной стали восемь тактов тишины.
Готов на подвиг, если без последствий…
Он повидал немало стран, с дивана глядя на экран.
Проходит быстро лето, как зарплата.
Бездарность ваша просто восхищает!
Он всех навязчиво любил - его ж терпели...
А соловей поёт так, словно с перепою.
Она так быстро согласилась, что было поздно отступать…
При чём мозги?! Кровать - греха источник!
Конец, какой бы ни был - он окончательный всегда!


Рецензии