За жизнь

Я песню напишу про нашу жизнь,
Ещё мелодию к ней подберу,
Ну брат, теперь опять давай держись,
Всю правду я о жизни расскажу.
Припев:
А жизнь ломала, била и крутила,
Да всё мне как-то в жизни не фартило,
Из ничего пришёл и в ничего уйду,
Но хвост удачи всё равно найду.
2
Пусть песня прогремит на целый свет,
Услышат, может быть, мои друзья,
Вот так, а жизни не было и нет,
С друзьями тоже, братцы, так нельзя.
Припев: Тот же.
3
Пусть жизнь сама покажет и рассудит,
Где у кого какое было место,
Живите вволю, с нас не убудет,
Посмотрим, из какого сделан теста.
Припев: тот же.


Рецензии