Красота

Хочешь расскажу о красоте
комет ?
Посмотри в ее глаза,ты не увидишь там рассвет .
Увидишь угрюмость,радость и злость,но никак не то,что ты хотел увидеть от кого-то вновь. 

Ты требуешь рассвет,ты хочешь его,но она любит ночь.
Ночь ,тишину и тебя.
Посмотрев в ее глаза поймёшь лишь к утру,что она такая одна,что нельзя сравнить ее с цветком или лужей.

Она не пуста внутри!
Смотри на неё,смотри!
Смотри во мгле ночной в ее глаза,там ты найдешь открытый космос и кометы ,к которым прикоснуться нельзя.


Рецензии