Старый - новый Президент

Путин снова, - Президент,
Что во-о-обще не инцидент,
Потому, что претендентов,
В Президенты, больше нет!

Те, что есть, те в Президенты,
Не годны! А лишь в агенты,
Сладкой жизни за наш счёт,
И народ их понял в лёт!

Кто и правду говорит,
И душой вроде болит,
За народ и за страну,
Только веры нет ему!

Кто - то в деле не проверен,
Кто – то сверх самоуверен,
Но, а главное, что нету,
Веры всех у них в победу!

Путин тоже не фонтан,
Но, имеет восьмой дан,
Вяло правда запрягает,
И верхи не напрягает!

За Отечество, - горой,
Надо, сам пойдёт на бой,
Любит правда всех мирить,
Там, где надо бы мочить!

Но, народ его поймёт,
Он, как минимум, не врёт,
Сочиняет, - то бывает,
Так Росстат ему даёт!

Бедность он не победил,
Средний класс не возродил,
Но, сказал что ЖКХа,
Будет бита, как блоха!

Он сказал, что наши дети,
Будут лучше жить на свете,
И, что человек труда,
Будет защищён всегда!

Путин, - верим мы ему,
Жаль, что только одному,
Так как, свита слабовата,
Что творит, то всё в дыму!

Есть конечно индивиды,
Но, чтоб честно, без обиды,
На Россию маловато,
И от нас далековато!

Если темп не ускорять,
Если власть лишь прославлять,
То, пожить хорошей жизнью,
Как ушей нам не видать!

Путин снова, - Президент,
Что со-о-овсем не инцидент,
Жаль, достойных претендентов,
В Президенты, просто нет!    
                декабрь 2017г.


Рецензии