Боль-любовь, спасибо

Я вру себе, пытаюсь обмануть
Что все прошло и боль уж не вернётся
Но нахожусь в плену самой себя
В плену Тебя, любовью что зовётся
 
Ты наполнял мою жизнь смыслом
Читал стихи, дарил тепло
Всё было полным и достаточным
Сейчас так не хватает мне всего

С Тобой сумели сбыться все желания
Мечты, фантазии и даже сны
Теперь я в темноте, гуляю в «несознании»
И сердце ищет место, там где Ты

Так много рядом их- желающим
Меня не манит даже блеск их глаз
Ты далеко и рядом , Ты есть в памяти
Прошу, скорей оттуда уходи сейчас!

Ты задал планку всем моим возможностям
Как после этого я смею что-то ждать
С Тобой вовек Мы были неделимые
Так вечно Мы надеялись летать

Ты выше всех, не превозносит Бог
Тебя превознесу своим страданием
Я знаю, Ты- всего лишь человек
Но для меня Ты был благочестивым ожиданием.

 


Рецензии
"Благочестивым ожиданием" ?
Помилуй бог, о чём вы говорите?!
Вы признаётесь о своём страдании
И в человеке бога превозносите.

Молитесь за затмение своё,
Ведь человек земное существо.

Аза Малышева   22.12.2017 00:14     Заявить о нарушении
Молюсь... ведь всё осознаю..

Фат Мария   22.12.2017 00:55   Заявить о нарушении