где вы спортивное братство?

Где вы спортивное братство?!
Где солидарность и честь?
Сколько вам нужно богатства
Чтоб всколыхнула всех весть?
Ваших друзей унижают,
Разве не видите вы
Сколько наград отнимают,
Ваших медалей! Правы?!
Где возмущения ваши?
Встаньте же в строй боевой:
Мало наполнены чаши
Лживой волной мировой?!
Родина - вот наше имя,
Есть у неё флаг и гимн!!!
Родина - это святыня,
Ради неё мы творим,
Терпим, горим и взлетаем
Вверх устремляя наш взор!
Флаг белый мир презирает
Он - поражений узор...
Где вы спортивное братство?!

20.12.2017


Рецензии