Будущий чемпион

Пусть ещё Егорка мал,
Он на лыжи смело встал.
И с пригорка – ух!
В снег пушистый – бух!
Думаете, заревел?
Нет! Смеётся наш пострел.
Снова топает на горку,
Знать медали ждут Егорку.

19.12.2017г.,


Рецензии